백패커에 나온 소시지 야채볶음 레시피를 알려드리겠습니다 소시지 야채볶음 레시피 우선 소시지를 먹기 좋은 크기로 썰어줍니다 다음은 잘게 썬 당근과 양파를 볶아줍니다당근은 식감을 살리기 위해 살짝만 볶아주고 양파는 투명한 상태가 될 정도로만 볶아줍니다 소시지는 기름에 튀기듯이 볶아줍니다이렇게 소시지를 기름에 튀기듯이 볶아주면 소시지 겉은 바삭하고 속은 지방이 녹아 육즙이 가득하다고 합니다 이제 소시지 야채볶음의 소스를 만들어 줍니다먼저 다진 마늘, 설탕, 케첩을 넣고 잘 섞어줍니다 그다음 우스터소스, 물엿, 진간장, 후추를 넣고 섞어줍니다 잘 섞인 케첩 소스애 튀기듯 볶아둔 소시지와 양파, 당근까지 넣어주고 소시지와 채소들이 소스에 잘 버무려지게 볶아줍니다 맛을 보고..