반응형
오미자는 달고 쓰고 시고 맵고 짠 다섯 가지 맛이 난다고 해서 오미자라고 불린다고 합니다
오미자는 오미자차로 마시기도 하고 여름에는 시원하게 오미자 에이드로 만들어 먹기도 하는데요
서진이네 2에 나온 오미자 에이드 레시피를 소개해 보겠습니다
오미자 에이드 만드는 법
오미자 에이드 만드는 법은 간단합니다
반응형
오미자청에 탄산수를 섞어 주면 오미자 에이드가 완성됩니다
오미자청이 아래에 가라앉아 있으니 드실 때는 잘 저어서 드시면 됩니다
2024.07.12 - [방송리뷰] - 서진이네 2 돌솥비빔밥 비건 약고추장 레시피
반응형
'방송리뷰' 카테고리의 다른 글
백패커 2 아이올리 소스 만드는 법 백종원 레시피 (0) | 2024.07.25 |
---|---|
백패커 시즌2 북어포 튀김 만드는 법 백종원 레시피 (0) | 2024.07.24 |
백패커 시즌2 오이탕탕이 만드는 법 백종원 레시피 (0) | 2024.07.17 |
서진이네 2 돌솥비빔밥 비건 약고추장 레시피 (0) | 2024.07.12 |
백패커 2 인도네시아 삼발소스 만드는 법 백종원 레시피 (0) | 2024.07.11 |