반응형
백패커 2에 북어포 튀김을 찍어 먹을 아이올리 소스 만드는 방법이 나왔습니다
바삭바삭한 북어포 튀김뿐만 아니라 치킨이나 다른 튀김 요리를 찍어 먹어도 맛있을 것 같은데요
백패커에 나온 아이올리 소스 만드는 법을 소개해 보겠습니다
백종원 아이올리 소스 레시피
반응형
먼저 피클을 믹서에 곱게 갈아줍니다
머스터드, 식초, 마요네즈를 넣어줍니다
꿀, 설탕, 물엿을 넣어줍니다
후추를 뿌리고 간 마늘까지 넣고 섞어주면 부드럽고 달달한 아이올리 소스가 완성됩니다
어떤 튀김요리든 잘 어울릴 것 같은 상큼 달달한 아이올리 소스!
저도 집에서 만들어봐야겠습니다
반응형
'방송리뷰' 카테고리의 다른 글
백패커 2 소갈비찜 만드는 법 백종원 레시피 (0) | 2024.08.02 |
---|---|
백패커 시즌2 호박나물 만드는 법 백종원 레시피 (0) | 2024.07.31 |
백패커 시즌2 북어포 튀김 만드는 법 백종원 레시피 (0) | 2024.07.24 |
서진이네 2 오미자 에이드 만드는 법 레시피 (0) | 2024.07.21 |
백패커 시즌2 오이탕탕이 만드는 법 백종원 레시피 (0) | 2024.07.17 |