백패커에 나온 고기쌈튀김과 버섯튀김 위에 뿌려진 빨간 가루의 레시피를 알려드리겠습니다 튀김에 뿌린 이 빨간 가루는 백패카 안 온갖 향신료를 섞어서 만들었습니다 꽃소금, 고춧가루, 맛소금, 마늘 가루, 파프리카 시즈닝, 생강 분말, 계피 분말, 양파 분말, 큐민 분말, 케이준 스파이스이렇게 총 10가지 재료가 들어갑니다 위의 10가지 재료를 섞어서 튀김 위에 뿌리기만 하면 더 맛있는 튀김요리를 드실 수 있습니다 2024.10.26 - [방송리뷰] - 백패커 시즌2 바질페스토 만드는 법 미슐랭 셰프 파브리 레시피 백패커 시즌2 바질페스토 만드는 법 미슐랭 셰프 파브리 레시피백패커 시즌2에 나온 미슐랭 세프 파브리의 바질페스토 만드는 법을 알려드리겠습니다 바질페스토 만드는 법 가장 먼..