언니네 산지직송에 나온 염정아 씨의 고구마 치즈 돈까스 레시피를 알려드리겠습니다 고구마 치즈 돈까스 레시피 삶은 고구마를 으깨줍니다 돼지고기는 한 장 한 장 두드려 펴 줍니다 돼지고기에 소금과 후추를 뿌려 간을 해줍니다 돼지고기 위에 으깬 고구마를 올리고 그 위에 치즈를 듬뿍 올린 뒤 터지지 않게 돌돌 말아줍니다 돌돌 말아준 돈까스를 랩으로 고정시켜 냉동실에 넣어둡니다이렇게 10분 정도 냉동실에 넣어두면 모양 유지에 도움이 된다고 합니다 냉동실에서 꺼낸 돈까스에 부침 가루를 묻혀주고 소금을 한 꼬집 넣고 풀어준 달걀물을 묻혀준 뒤 빵가루를 골고루 묻혀 튀김옷을 입혀줍니다 마지막으로 팬에 기름을 넉넉히 붓고 고구마 치즈 돈까스를 노릇노릇하게 튀겨주면 고구마 치즈 돈까스..