반응형
백패커에 나온 고기쌈튀김과 버섯튀김 위에 뿌려진 빨간 가루의 레시피를 알려드리겠습니다
튀김에 뿌린 이 빨간 가루는 백패카 안 온갖 향신료를 섞어서 만들었습니다
꽃소금, 고춧가루, 맛소금, 마늘 가루, 파프리카 시즈닝, 생강 분말, 계피 분말, 양파 분말, 큐민 분말, 케이준 스파이스
반응형
이렇게 총 10가지 재료가 들어갑니다
위의 10가지 재료를 섞어서 튀김 위에 뿌리기만 하면 더 맛있는 튀김요리를 드실 수 있습니다
2024.10.26 - [방송리뷰] - 백패커 시즌2 바질페스토 만드는 법 미슐랭 셰프 파브리 레시피
반응형
'방송리뷰' 카테고리의 다른 글
백패커 2 소고기 얼큰 버섯전골 양념장 만드는 법 백종원 레시피 (0) | 2024.11.01 |
---|---|
백패커 시즌2 백종원 소고기 버섯전골 육수 만드는 법 초간단 레시피 (0) | 2024.10.31 |
백패커 시즌2 바질페스토 만드는 법 미슐랭 셰프 파브리 레시피 (0) | 2024.10.26 |
백패커 시즌2 하이라이스 만드는 법 백종원 레시피 (0) | 2024.10.23 |
백패커 시즌2 애호박 고추장 찌개 백종원 레시피 (0) | 2024.10.20 |