방송리뷰

백패커 고기쌈튀김 버섯튀김 위 뿌려진 마법 가루 레시피

리뷰하는 토마토 2024. 10. 28. 15:31
반응형

백패커에 나온 고기쌈튀김과 버섯튀김 위에 뿌려진 빨간 가루의 레시피를 알려드리겠습니다

 

 

 

 

튀김에 뿌린 이 빨간 가루는 백패카 안 온갖 향신료를 섞어서 만들었습니다

 

 

 

 

꽃소금, 고춧가루, 맛소금, 마늘 가루, 파프리카 시즈닝, 생강 분말, 계피 분말, 양파 분말, 큐민 분말, 케이준 스파이스

반응형

이렇게 총 10가지 재료가 들어갑니다

 

 

 

 

위의 10가지 재료를 섞어서 튀김 위에 뿌리기만 하면 더 맛있는 튀김요리를 드실 수 있습니다

 

 

2024.10.26 - [방송리뷰] - 백패커 시즌2 바질페스토 만드는 법 미슐랭 셰프 파브리 레시피

 

백패커 시즌2 바질페스토 만드는 법 미슐랭 셰프 파브리 레시피

백패커 시즌2에 나온 미슐랭 세프 파브리의 바질페스토 만드는 법을 알려드리겠습니다    바질페스토 만드는 법  가장 먼저 바질을 깨끗이 세척해 줍니다세척이 끝난 바질은 뜨거운 물에 데

reviewtomato.tistory.com

 

반응형