반응형
백패커 시즌2에 나온 쫄깃한 우렁이 잔뜩 들어간 우렁쌈장 레시피를 알려드리겠습니다
백종원 우렁쌈장 레시피
반응형
팬에 썰어준 양파와 식용유, 불린 버섯, 채 썬 파를 넣어줍니다
우렁이는 잘 씻은 후 채반에 건져내서 팬에 넣어줍니다
식감을 살려줄 해바라기 씨도 추가해 주고 골고루 잘 섞이게 볶아줍니다
다진 마늘은 많이 넣어주고 쌈장을 넣어줍니다
마지막으로 다진 청양고추 넣고 고소한 참기름까지 넣어주면 우렁쌈장이 완성됩니다
2024.08.28 - [방송리뷰] - 백패커 시즌2 묵밥 백종원 레시피 도토리 묵밥 육수 만드는 법
반응형
'방송리뷰' 카테고리의 다른 글
언니네 산지직송 민들조개 칼국수 끓이는 법 (0) | 2024.09.02 |
---|---|
언니네 산지직송 복숭아 잼 만드는 방법 (0) | 2024.08.31 |
백패커 시즌2 묵밥 백종원 레시피 도토리 묵밥 육수 만드는 법 (0) | 2024.08.28 |
백패커 시즌2 진미채 백종원 레시피 (0) | 2024.08.26 |
백패커 2 비빔만두 양념장 레시피 (0) | 2024.08.25 |