반응형
백설 허브맛 솔트 순한 맛입니다
허브와 천일염이 만나 고기의 누린내는 줄여주고 타임, 로즈메리, 오레가노, 펜넬, 마죠림 등 마일드한 허브 향을 추가하여 기존 제품보다 마일드한 허브 향을 강화하였다고 합니다
안에 내용물이 잘 나올 수 있게 적당히 구멍이 나있습니다
각종 허브와 천일염 등이 들어가 있어서 허브맛 솔트 내용물의 입자와 색깔 등이 다릅니다
로즈메리와 오레가노 원물을 첨가하여 제품의 색상 및 입자감을 살려줬다고 합니다
백설 허브맛 솔트 순한 맛을 소고기 위에 뿌려주고 구워줬습니다
확실히 허브 향이 강하지 않고 순한 느낌이라 고기의 누린내는 잡아주면서 담백한 고기의 맛은 살려줘서 향신료의 강한 향을 싫어하시는 분들도 좋아할 것 같습니다
저는 소고기에 뿌려서 먹었지만 돼지고기, 닭고기 등 다른 고기에 뿌려먹어도 좋습니다
저처럼 고기를 구울 때 허브맛 솔트를 뿌려줘도 좋고 굽기 전 허브맛 솔트로 양념을 한 뒤 구워도 좋고 고기를 구운 후 허브맛 솔트를 찍어 드셔도 좋습니다
다른 회사에서 나온 제품보다 백설 허브맛 솔트가 향이 너무 강하지 않아 고기 본연의 맛은 살려주면서 더 맛있게 해 줘서 고기 구워 먹을 때마다 사용하려고 항상 구비해 두는 제품입니다
반응형
'음식리뷰' 카테고리의 다른 글
이마트 자연담은 건강견과 호두 (0) | 2023.04.10 |
---|---|
굳지않는 아리울떡 쑥인절미 가래떡 (0) | 2023.04.07 |
해태 구운감자 과자 (0) | 2023.04.04 |
하림 대만식 치킨 지파이 (0) | 2023.03.31 |
제주 아베베 베이커리 한라산 1100고지 오메기떡 쑥 크림빵 가격 맛 리뷰 (0) | 2023.03.30 |